BELAS MENINAS

BELAS MENINAS

Mário osny Rosa

Uma marca inrrefutável

Nessa bela Olimpíada.

Um destaque imaginável

Um destaque as mulheres.

Pela sua grande bravura

Com o mais belo apreço.

Nem mesmo as loucuras

Não caíram no tropeço.

Ao receberem as medalhas

Uma cena bem brasileira.

Do cenário nem atrapalha

Eram meninas brejeiras.

Mostraram tanta garra

Só perderam um set.

Nada tinha de amarra

Nem viram o valete.

São José/SC, 23 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 23/08/2008
Código do texto: T1142063