Desejo

Olhar perdido ao vento incessante...

Olhos da alma, sorriso infantil, luz de diamante.

Tempo perdido e coração vazio... estrela apagada e estrela ofuscante...

...Às vezes menina, às vezes criança, mas acima de tudo uma mulher...

Imaginando-se algum dia nos braços de um anjo...

Aquele que já não mais possue asas, harpas ou flechas...

...apenas o brilho no olhar e a certeza no coração...

Possuir-lhe o corpo e entender-lhe por dentro e esquecer da razão...

... levá-la ao céu embalada pelo seu amor...

Compartilhar alegrias e serem cúmplices na vida e esquecerem da dor...

Magia
Enviado por Magia em 20/02/2006
Código do texto: T114207