“Braços de amar”

Nem tanto ao mar

Amar irei

Tão pouco chegarei

Perto do deserto solidão

Nem tanto amar

Me entregarei

A esse mar que sei

Tem vagas de desilusão

Nem tanto me atarei mais

A qualquer cais

Por não entende de amar

Tão pouco me nortearei

Por estrelas que agora sei

Refletem as profundezas do mar

Agora me derivarei

Em correntes que saberei

Para onde me levar

Distantes das profundas águas

Que me inundam de magoas

Braços de amar

Varley Farias Rodrigues