Um novo Amor

Sinto que estou perdido

sem rumo algum para andar

não me falo em fracassar

mas a luta está inglória

em conquistar novo amor

Sei que é melhor esperar

ou por acaso encontrar

as vezes isto acontece

também pode ser que assim

Procurar é o que interessa

tenho pressa

não gosto da solidão

sigo em frente

de repente encontro meu novo amor

CesarO
Enviado por CesarO em 23/08/2008
Código do texto: T1142306