****SUA REFÉM ***

Em tempo já não sei o que faço,
Você prendeu meus passos,
Deixando-me, sem espaço.
Não sei agora o que faço.

Virei sua refém,
Refém de seu amor, da sua alma
Do seu corpo da sua mente.
Não consigo nem olhar pra frente
Você me tira tudo da frente.

Sou refém do seu olhar,
Onde quer que eu vá você
Esta sempre a me vigiar.
Chega me sufocar.

Sou refém dos seus passos,
Vive atrás de mim causando-me
Embaraços.

Sou refém de seus ciúmes,
Nem música, posso escutar
Acha que estou em outro a pensar.
Isso chega me irritar.

Cheguei a uma triste conclusão.
Acabar com nossa relação.
Sinto-me presa a você.
Isso não é amor, quero viver.
Solte-me as algemas deixe-me respirar.
Sou como um passarinho preciso voar.
E sendo sua refém, nunca ira me conquistar.

*-*  A FLOR DE LIS.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 23/08/2008
Código do texto: T1142451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.