TREM

Piuíííiííííííííííí

Lá vem o trem

Pego as malas

Sento, tiro o papel da bala

Ajeito-me! Despeço dos amigos na estação do trem

Piuííííííííííííííííí

Viagem longa de trem

Para uma cidade chamada alegria

Encontrarei magia, harmonia e fantasia

Viagem de ida sem volta ...de trem

Piuíííííííííííííííí

Sonho ao observar as paisagens que se despedem do trem

Carrego no meu coração lembrança...

Lembranças cheias de esperança

Já sinto a recepção das pessoas na próxima estação do trem

Piuíííííííííííííííííí

www.vaniadecastro.com.br