TEU POETAR

é como viajar em nuvens azuis

me acalma...

é como estar no verde da mais alta montanha

eleva minh’alma

é como apreciar o nascer do sol de um lugar qualquer

mas de braços abertos para o universo

23 de maio de 2008

www.vaniadecastro.com.br