QUEM SOU?

Quem sou?

Ah... quem sou!!

Uma sonhadora

que entre pensamentos e desejos

se lança mundo afora

Agora a chuva cai

molha o jardim

lava as flores e minh’alma

Sabiás-laranjeira cantam

e comem pedacinhos de mamão

Sou com você

de mim mesma inventora

Sozinha... cantora

voraz leitora

cidadã

mulher

esposa

mãe

professora

Meu coração

às vezes... recheado de mel

às vezes... fel

Caminho pela estrada da vida feliz

como Marias e Josés

Palavra presente sempre

esperança

regada a vinho

queijo

amor

atitude

empatia

solidariedade

lealdade

autonomia

independência

em consonância com

o ser político

que acredita na transformação do homem

no nascimento de um novo homem

como os peixes que vivem livremente no fundo do mar

Vida e Saúde

para todos

com direito a sol e lua

ar puro

água cristalina

e alimento feito com afeto

por mãos suaves e doces

que sabem acariciar

abraçar

dar e receber amor