Minhas Companhias

Minhas companhias

quase inseparáveis

em minhas noites vazias

me suportam

e não se importam

Não falam

e não reclamam

uma me acorda

a outra me tonteia

Minhas amigas

companhia

uma eu encho

a outra me esvazia

São distinas

uma é tinta

a outra é abstrata

Vinho em taça

a música de vinil

ambas que me preenchem

e me entendem

nesta vida minha

vazia

CesarO
Enviado por CesarO em 23/08/2008
Código do texto: T1142610