Bela Dona

Meu pensamento voou num vento errante

E Levou longe, bem distante

Levou na terra onde plantei minha semente

Levou na dona onde Bela se fez presente

Plantei falsa harmonia em Bela

Colhi falsa alegria nela

É que Bela é só o dia

E só em Bela eu existia

Meu sentimento voou na casa onde vi saída

Depois da noite, depois da lida

E levou Bela, a tão querida

Mas viu que ela não é a vida

Plantei falsa harmonia em Bela

Colhi falsa alegria nela

É que Bela é só o dia

E só em Bela eu existia

Com coração e patuá confuso, dei vida a Bela e fiquei na lama

Fiquei caído e voltei atona

Não quero a vida que fiz em Bela

Eu quero simples, Só quero a dona.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 23/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1142863