ARCO-IRIS

ARCO-IRIS

Difícil aparecer,

Difícil de ver,

Onde encontrar você?

Sempre que chove,

E o sol vem junto,

Fico a procurar...

Será que um Arco- Iris,

Irei encontra?

Para o céu,

Começo a olhar...

É no infinito,

Que ele deve estar,

Com suas belas cores,

Que não tem sabores,

Cada uma delas,

Tem os seus valores,

E quando se juntam,

No céu a brilhar...

Não existe nada,

Mais belo...

De se apreciar. 02/06/08