FELICIDADE

eu te diviso no romper da aurora,

no imortal perfume do agora

e no gosto incerto do amanhã.

Eu te adivinho nas lágrimas,

nas pálidas nuanças do isolamento,

no silêncio da música que me alimenta,

na lucidez insana dos pensamentos.

Eu te pressinto na imensidão,

no azul que colore o infinito,

nas horas frágeis da solidão

e na paz de estar comigo.

Eu te descubro vivaz,

no burburinho da chuva que cai,

no riso fácil e inexperiente

dos ódios que violentam a paz.

Mas eu te tenho, pleno ardor,

quando deixo a alma, lassa,

espreguiçar seu êxtase

e suspirar seu gozo

nos braços tenros do amor.

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 04/01/2005
Código do texto: T1143