FÉ E ESPERANÇA.

Que tenhamos fé e esperança

De um Brasil melhor e mais promissor

Que não tenhamos tanta violência

Deixando em muitos lares tanta dor.

Que os governantes tenham Deus no coração

Não pensem só neles,que deixem a corrupção

E sim, em todos os brasileiros irmãos

Façam que tanhamos orgulho de nossa nação.

Que nosso ir e vir seja tranquilo

Haja segurança em nossas cidades

Tão lindas, que dão inveja ao mundo

Mas turistas,delas fogem por temer as atrocidades.

O que vemos hoje em dia

São pessoas assassinadas, vilipendiadas

Em seus bens são assaltadas

Deixando-nos revoltados, indignados.

Que não haja bolsa família

Para todos tenha trabalho

É o que dignifica o ser humano

E faz como gente ser respeitado.

Porque bolsa família é moeda de troca

Para que se ganhe a eleição

Um presidente que assim foi eleito

Não tem moral para exercer sua função.

A exerce por força constitucional

Porque tudo lá escrito tem que valer

Na maioria das vezes só vale à conveniência política

Mas nem sempre ao direito dos pobres vem a proteger.

Direitos autorais reservados ao autor.