O sonho acabou

(alusivo às Olimpíadas)

quantas noites mal-dormidas;

quantas rezas... quanto choro

quantas dores já sentidas

pra se ouvir um hino em coro:

quantas lágrimas sofridas

tantos voltam medalhados

cheios de fama e glória

outros, quase arrasados:

de cansaço; sem vitórias;

corações esfarrapados

é um jogo; é um jogo.

José Pedreira da Cruz
Enviado por José Pedreira da Cruz em 24/08/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1143273
Classificação de conteúdo: seguro