capa do livro "A Princess of Mars"

VERMELHO


não se olhava no espelho,
não penteava o guedelho,
porém apanhava de relho
quando metia o bedelho;
se ia à procura de coelho
sempre feria o seu joelho
e doía-lhe muito o artelho
se só catava escaravelho;
fazia parte de um grupelho
que sabia beber o leitelho;
ombreava sempre parelho,
mas sabia ser um pentelho;
viera do Céu num aparelho,
era Ele do planeta vermelho.

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

yeah! Mars flashes in red
if Venus is not in Her bed!
if You ever come to Barsoom
You will find here Your doom!

em memória de 

EDGAR RICE BURROUGHS

e de seu livro "A Princess of Mars"