Caminhando...

Caminhando pelas calçadas barrentas,

Encontro-me pelo avesso,

Pontuando tons poéticos,

Espreitando o cotidiano,

Decompondo.

Vagueio cambaleante,

Desembaraçando internas metástases,

Soltando o nó atado...

A musica a alastrar - se pela rua,

Faz o sol derramar amarelo volúvel,

Desatando o ponto desse desencanto...

... Não sorrio mais...

É pela fresta tosca que me contento sonhar,

E escrever caminhos que posso trilhar...

Segredos, verdades inacabadas.

Folhas de papeis amarrotadas, jogadas...

Transitando decepção...

Sensações que nos consomem,

Cuspindo verdades,

Inspirando avesso no descaso...

19/11/2006

sezanetta
Enviado por sezanetta em 24/08/2008
Código do texto: T1143375
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.