Labirinto


no meu corpo
te pressinto
tateando
procurando
percorrendo
por instinto
fendas
túneis
e cavernas

sem saída
sou passagem

armadilha
que te leva
sem destino

na viagem
do teu gozo
percorrendo
procurando
tateando
o fim da trilha