PORQUE NÃO ME ENTENDE ***^***

// PORQUE NÃO ME ENTENDE

Se digo vai, quero que vem.

Se digo vem, por que já não foi?

Se digo quero, não quero mais...

Se digo não, estou querendo.

Se digo fui, estou de volta.

Se digo sou, já era.

Se digo mudei, estou igual.

Se digo até já, sumirei.

Se digo te amo, não sinto nada.

Se digo que não gosto é por que gosto mais do que quero.

Então tento enganar a ti e a mim mesma.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 24/08/2008
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T1143425
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.