Vaga lembrança

Me pediste um tempo.Tola, acreditei.

Mas, o que não sabia é que o sentimento morria,

na tua imaginação!

Aguardei ansiosa, em absoluto silêncio.

Um frio corria e o amor me consumia.

Os dias passavam com lentidão.

Foi então, que entendi, que o tempo

congelou aquela intensa paixão!...