Perde-se

Perde-se o carinho

Fica-se a angústia

Perde-se o presente

Fica-se o passado

Perde-se a atenção

Fica-se a dúvida

Perde-se o perdão

Fica-se a vingança

Perde-se a criatividade

Fica-se a cópia

Perde-se o alegria

Fica-se a tristeza

Perde-se a vontade

Fica-se a preguiça

Perde-se o respeito

Fica-se a mágoa

Perde-se a fantasia

Fica-se o vazio

Perde-se o calor

Fica-se o frio

Perde-se a chama

Fica-se as cinzas

Perde-se o inteiro

Fica-se o restante

Perde-se o tudo

Fica-se o nada

Perde-se o dinheiro

Fica-se as dívidas

Perde-se a vitória

Fica-se a derrota

Perde-se o sorriso

Fica-se o choro

Perde-se a esperança

Fica-se a angústia

Perde-se o amor

Fica-se o ódio

Perde-se a vida

Fica-se a saudade.

F. Pinéccio

20/02/2006

22:41Hr's