Cartilha


Cartilha é para ensinar
Não o quero aprender.
Para isso não há livro,
Escola, curso, professor.

É difícil alguém compreender.
No íntimo surge dúvida.
Na mente interrogação,
Pergunta sem resposta.

Não! Não vou aprender a lição.
Custa caro o aprendizado.
Faz doer o coração.
Acredite se quiser.

É um a b c complicado...
Desisto desse abecedário
Que não tem piedade ao
Ser humano, amar sem sofrer.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/08/2008
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T1143596