Chuva

A chuva que rega as plantas

lavas as árvores

e tanto faz bem

sempre me traz você

meu querido bem

São recordações

que disputam o meu pensar

como os pingos da chuva

que disputam chegar ao solo

e correr

sem das telhas poder se desviar

Assim sou eu

com esta chuva que cai

não consigo desviar

nem evitar o meu pensar

que sempre você me traz

CesarO
Enviado por CesarO em 24/08/2008
Código do texto: T1143598