Impar

Uma só cadeira

prato somente um

três talheres

e um copo

tudo é ímpar em minha mesa

em minha casa vazia

depois que resolveste partir

Ficou só uma vontade

um sonho

uma recordação

que de quando em quando

vira em uma grande emoção

estrondosa

silenciosa

que me deixa ainda mais só

eu somente

um somente

sedento prá ter um par

CesarO
Enviado por CesarO em 24/08/2008
Código do texto: T1143607