Esperança

Silêncio que me rodeia

solidão que se instala

e este vazio imenso

eu meu ar

eu meu eu

eu meu lar

sejam todos passageiros

por inteiro

não mereço vida assim

Algo há de acontecer

transformar

me animar

me envolver

um novo bem

e um novo amor

estou a esperar

E neste mundo pequeno

desta vida curta que temos

há de brotar uma alma

assim como eu já brotara

para alguém

certamente alguém brotará

prá mim

CesarO
Enviado por CesarO em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1143621