ESCUDEIRO

Coração livre, solto e leve.

Sorriso sincero,

Terno e verdadeiro,

Simples e maroto

Da criança

De quem és o escudeiro.

Intempéries do caminho

Não importam!

São degraus que elevam.

Fazem crescer, progredir,

Resistir e seguir em frente.

Humor, Alegria,

Música, paz, encanto...

Magia

Em cada encontro,

Consigo,

Com Deus,

E com a criança,

Que mora em você.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1143660
Classificação de conteúdo: seguro