Fogo fátuo

Poisei a minha dor dentro de ninguém,

Disse-me coisas que não ouvi,

Silenciei o teu olhar...

Sobrevooei a felicidade,

Despenhei-me num oceano de vozes caladas

E não soube parar o querer

Que se apoderou da minha fraqueza!

Suspendi-me do meu desassossego

E deixei que a loucura triunfasse

Levando atrás de si a paz...

Enlacei a minha tristeza,

Caminhei pelas veredas da noite

E fiz nascer sonhos amarrados

Em fogos fátuos!

http://www.escritartes.com/forum/index.php?referredby=3

goretidias
Enviado por goretidias em 24/08/2008
Código do texto: T1143665