Indecisão

Não dá para entender

Essa coisa de sentimento

Que mexe e revira o peito

Bulindo com o coração

Subestimando a razão

Tirando tudo do lugar

Não há espaço no peito

Que ele não venha se instalar

Não sei se vou ou se fico

Não posso me decidir

Se vou, o coração pede

Por favor, fique aqui

Ficando serei punido

Por um coração oprimido

Que também queria ir

Melhor é dar tempo ao tempo

Para o tempo decidir...

Maria Helena S. Ferreira Camilo C. Lucas