C IU O C R CTER

Sol? Prefiro luzes do céu
Que conduzem doces brilhos
No silêncio...
Silêncio com gritos...
Gritos pelo que foi...Pelo que vem...
E o que vem? Como conhecer?
Sim... É difícil responder... Porém...
Queremos definições? Descobrimentos?
O mistério é o que nos prende em círculo
Concêntrico... e se o conhecêssemos?
Fim do mistério...Início do silêncio irrestrito; infinito
Sem gritos...Tudo (in)definido
Sem ter merecido conhecê-lo...
Porque, conhecer, foi o FIM...
Do mistério???

nvelasco
Enviado por nvelasco em 21/02/2006
Reeditado em 21/02/2006
Código do texto: T114387