UM MANEZINHO

UM MANEZINHO

MOR

Meu amigo é manezinho

Muito desconfiado,

Mas... Quando confia é confiado.

Fala muito moderado

Mas... Diz ser respeitado.

Não perde nada nem na hora

Mas... Dorme tarde, senhor e senhora.

Gosta de uma aguinha

Cai numa piscina.

Tem fama de olhar tudo.

Esse... Apredizado do avõ do pai e agora...

Adora comer xuxu

De um peixinho com pirão

Estilo de manezinho.

Gosta de pão de queijo

Tem intimo desejo.

Nem dispensa uma costelinha

Fica de olho na anca da vizinha.

Canta, conta causo, conta conto

Da poesia tem a profia.

Gosta mesmo do mar.

São José/SC, 24 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/08/2008
Código do texto: T1143889