A caridade do beijo

"A caridade é o amor em ação"

Perceber a termologia

Estudar.

Mãos aladas

Um passo, a contradança

Segurança

Dúvida de encaixar

Súbito que seja

Medo que semeia

A força do olhar

No mistério do sem-fim

Descobri

O beijo.