Tua língua...

Tua língua tem um toque aveludado

Que derruba minhas defesas

Entorpece meus sentidos

E lânguida fico a mercê do teu desejo, do teu querer.

Tua língua se apossa de minha boca

De minha vontade, minando minha resistência

Roubado-me as forças...

Quando me prova o sabor

Despe-me o pudor

Fico entregue a teu ardor.

Há, tua língua me alucina...

Meu desejo tem origem no teu beijo

Quando passeia pelo meu corpo

Língua aveludada, aflita, atrevida...

Deixa um rastro de fogo.

Fogo que se espalha como as lavas de um vulcão

Que escorre do meu ventre

Desemboca na tua boca

A minha seiva, que nasce do meu prazer...

Corre como um rio, procurando

O ápice do encontro com o mar

No auge do meu êxtase

Oferto-te minha seiva

Para que sorva, se deleite, prove...

Do mel que escorre suave do centro de minha flor

Ao toque aveludado de tua língua

Meu adorável e proibido amor!

Observadora
Enviado por Observadora em 24/08/2008
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T1143960
Classificação de conteúdo: seguro