R
asga a saudade!

 

 

 

             

    Rasga a saudade em meu peito que chora

             nas letras sentidas os versos de amor...

         Nenhum eco eu ouço no escuro da noite

              nenhuma resposta ao pranto de dor!

 

    Os risos calados esperam inertes

    que o tempo um dia os faça tornar...

   Nem sabem os pobres que tempo ingrato,

    lograrão esperar pra poder renascer.

 

            Já cansam os olhos do pranto ardente

                    e a sombra escura precisa de luz...
                 De sonhos e cores, de novos amores
               que venham a alma de novo aquecer!




Jorge Gil

 

“Oi amiga, chega de saudade

É hora de cessar o pranto...

A vida possui mil encantos

Que mudarão essa realidade

Mude o panorama da mente,

Abra a porta do seu coração

E o seu mundo será diferente.”

 

 

Obrigada, meu tão querido amigo!

São versos lindos...

Antonio Maria

 

 

Não cansem os teus olhos de pranto

Para que não se perca neles o encanto

Que me inebria tanto!


Obrigada, Antonio! É lindo...

 


Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 24/08/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1144079
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.