Tenho muito a escrever
Para a página do EU SOU
Tenho a luz e o saber
Que um dia irá acontecer.

Manifestar a Presença do EU SOU
Requer mestria e muita perseverança
Aliada à grande firmeza
O que a Vontade quer é uma certeza.

A Presença do EU SOU
Manifesta-se em questões de segundos
Basta pedir e crer que irá acontecer
Tudo o que quero irá florescer.