Amor ou tortura?

Estou sendo amada com tamanha intensidade

Estou até um pouco atordoada

Com essa sua forma de me amar

Não é melhor ir mais devagar?

Assim vai acabar por me sufocar

Com seus braços nos seus abraços

Com sua boca ao me beijar

Com seu corpo sobre meu corpo

Me deixa com falta de ar

Seus olhos ao me olhar

Parecem meu pensamento adivinhar

Eu sou frágil e medrosa

Pequena e insegura

Mulher dengosa

Tenho medo dessa maneira de amar

Que força é essa tão poderosa

Que me deixa apavorada

Você se apoderou de mim

Nem deu tempo de me entregar

Se apossou do meu ser

Entrou no meu eu

Quer me enlouquecer?

Só respiro se me deixa respirar

Só penso se me deixa pensar

Só falo se me deixa falar

Será que isso é amar?

Ou não é um modo de me torturar!

De tanto ter medo de me amar!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 15/04/2005
Código do texto: T11443