Nem adeus, nem fora...

Uma procura obstinada,

uma saudade doída...

daquela que nem dói mais

amortecida...

de tantas lágrimas...

guardadas

em expectativas,

em vontades.

Espera,

espera,

espera...

dias de nunca mais

nem talvez,

nem vez,

nem mais....

eu, amando sozinha...

eu, a mando de um coração

que não te esquece.