DUETO - SONIA DELSIN// SELMA AMARAL

NÃO CONTEI // NA MENTE GUARDEI

Sonia Delsin // Selma Amaral

Não contei os passos que dei.// Foram tantos os passos caminhados

Nem as lágrimas que por ti derramei. // Lágrimas incontidas por um amor sofrido

As batidas de meu coração também não contei. // O peito arfando de desilusão

As vezes que me disseste não, não enumerei. // Foram tantos nãos!

Mas contei as vezes que me recebestes com os braços abertos. // Guardo os momentos belos

As que me sorriste. // Sorrisos momentâneos, antes tidos como eternos. Sonhei.

E deslizei em nuvens ao teu lado. // Mas caí de supetão no assoalho!

Só posso dizer que valeu a pena cada instante. // Foi bom enquanto durou

Que pensando bem o pouco foi tão bom... foi o bastante. // Preciso encarar que tudo acabou.

Autora inicial: Sonia Delsin

Parceria: Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 21/02/2006
Código do texto: T114431