DUETO - ZANY LOPES // SELMA AMARAL

AO TEU LADO // EU ERA FELIZ

Zany Lopes // Selma Amaral

Nada apagará da minha lembrança // Jamais sairão das minhas entranhas

os momentos que passei ao teu lado // Momentos eternizados

Nada apagará da minha mente // Hoje tão somente lembranças

os instantes de prazer que vivi ao teu lado... // Meu amor-amado!

Nem os dias // Nem as horas

Nem os anos // Nem os meses

Nem os séculos // Nem a história, hoje reveses

Não poderão apagar tudo que vivi // Tão claros em minha mente

Tudo que sonhei e realizei ao teu lado. // Todo o amor que senti. Amor abnegado!

Deixarei escrito tudo que vivi // Poemas de amor construí

Todos os momentos de paixão e entrega // Sonhei esse amor para sempre.

Todo carinho trocado e sentido // Agora tudo é doído

Deixarei marcado tudo que curti ao teu lado. // Porque você passou para o outro plano.

Autora inicial: Zany Lopes

Parceria: Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 21/02/2006
Código do texto: T114435