Viagem

Viajo...

Na música que ouço...

Para meu passado... distante...

Silente, viajo como antes...

Seduz-me o som calmo,

Suave som de alegria....

Viajo como se um dia,

Fosse voltar ao passado...

Viajo...

Na música que ouço...

Para que você exista...

Para que minha alma insista

Em te ter comigo...

Viajo...

Para te ver comigo, como antes

Para como nunca antes ter vivido..

Viajo, como se bastasse,

Viajar para voltar o tempo,

E por causa desse meu lamento

Viajo, para ter-te novamente comigo...

Ao meu amado filho Leonardo (in memorian)

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 21/02/2006
Código do texto: T114443
Classificação de conteúdo: seguro