Léo

Deixei meus sonhos ao “Léo”,

Deixei minha vida...

Deixei de viver...

Deixei de sonhar...

Deixei os meus planos dispersos,

No chão, na calçada...

Deixei minha vida jogada...

Espalhei ao vento tudo que eu era...

Tudo que fiz, que lutei,

Deixei para trás...

E me lancei no espaço-

Dum futuro seguro...

Sem sonhos, sem cor, sem emoções...

No escuro...

Na certeza que o tempo,

Fosse um dia meu amigo-

E me fizesse esquecer...

Lancei-me ao incerto...

Que por certo só me faz sofrer...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 21/02/2006
Código do texto: T114444
Classificação de conteúdo: seguro