ESCREVER É ASSIM...?

Escrever é difícil?

Ler também o é?

No esforço da comunicação

Tanta coisa não é dita

E tantas outras não escritas

São lidas à revelia

De quem escreveu.

Escrever é expor-se

Indefeso

Arriscar-se num salto no vazio

Confiando no pára-quedas

Num calafrio...

Quem lê tem habilidade para tanto

Quem escreve a tem?

Esse desafio

Leva a pena a riscar ainda mais o papel...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 21/02/2006
Código do texto: T114446