Telefone

O telefone chama...

Chama...

Chama...

Você não atende

Medo de mim?

Ou medo de você?

Medo das boas lembranças

Dos tempos de bonanças?

Ou medo do sofrimento

Dos dias de tormento?

O telefone toca...

Toca...

Toca...

Você não quer ouvir

Desliga

Me afujenta do seu pensamento

O telefone fica mudo...

E nós dois fingimos esquecer

Esse querer...

30/setembro/2003

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 21/02/2006
Reeditado em 11/03/2006
Código do texto: T114449