Diário

To tentando não dormir

Pra não sonhar.

To fazendo tudo correndo

De propósito

E faço tudo ao mesmo tempo

Pra não ter que parar pra pensar.

Se pensar

Com certeza vou chorar

E já chorei demais!

Droga!

Por que tem que ser assim?

Tem um vazio aqui dentro

E também tem uma saudade...

Uma incerteza e uma vontade tão grande!

Apesar de tudo

Acho que ainda posso amar

Essa é a única parte boa

O resto é só...

Lili Ribeiro