Hoje sabemos...

Onde andarão os pensares pensados,

placidamente forjados

no coração e na mente,

quando ainda era jovem o tempo....

...que então não corria

como corre agora,

a esperança não se vestia de talvez

e o sonho não se travestia de ilusão...

Onde andarão os amores

alegremente sonhados,

imaginados, idealizados,

primariamente pintados,

primeiramente sentidos,

ternamente jurados

que não feneceriam jamais...

...quando ainda éramos nós

jovem no tempo...

e não sabíamos que

o tempo não passa,

o tempo não corre,

o tempo apenas

observa o nosso passar...

Hoje sabemos ...

o passado não está no tempo,

o passado está em nós!