Invasão da Carne!

Na leitura de sua retina

Mistérios descobertos a meia luz

Algumas tardes, outras manhãs,

Sonhos gerados de imensas loucuras

Palavras que professam muito mais que carinho

Corpos sedentos, suados & ávidos...

Beijos para dobrar calores & fremências

Tudo além do limite da razão

Gozos multiplicados pelo efeito inusitado

O prazer que invade todos os sentidos

Da boca mais acesa, lascivos carinhos...

Brisa quente da ofegante respiração

Uma ligação cósmica & sensual

Conhecendo você até a alma

Para virar do avesso todo o universo

O toque ágil, delicado & profundo...

Todas as formas de lhe fazer feliz

Alegria que trafega pelas entranhas

Esse grito solto no ar, louco & insano...

O prazer é tamanho, total & contínuo...

Até o peito acelera para o próximo gozo

Na leitura de sua retina

Mistérios encobertos a meia luz

Contam-se os dias, uma espera secreta,

Novos sonhos gerando mais loucuras

Palavras que tocam tanto com mais carinho

Corpos mais sedentos, frementes & ávidos...

Fugindo completamente da razão

Gozos ansiados por outros momentos...

Para o prazer invadir todos os sentidos

Da boca sempre acesa, lascivos carinhos...

Brisa morna da respiração que se acelera

Essa ligação cósmica & sensual

Desejando você até a alma

Revirando do avesso todo o universo

Novos toques, todas as delícias, todos os caminhos...

Muito mais formas de lhe fazer feliz

O forte teso que trafega pelas entranhas

Esse gozo solto no ar, louco & insano...

O prazer é tamanho, total & contínuo...

Seus seios apontam o próximo gozo...

Novas invasões, muito mais prazer, que bela viagem!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/02/2006
Código do texto: T114473
Classificação de conteúdo: seguro