PÁGINA EM BRANCO

Mesmo com o tempo a passar,

sou uma página em branco a ser escrita.

Escrita por mim,

por todos que me rodeiam,

pelas felicidades

e agruras

que terei de percorrer

com esse tempo a passar.

Evidente,

que já possuo várias páginas escritas,

sacramentadas,

que não podem

e não devem ser apagadas.

Mas,

o todo é uma página em branco,

a procura de uma palavra,

um sentimento,

um afago,

uma pena para nela escrever,

para nela marcar

a existência de um ser.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com