O Sol

Há um sol que irradia

que ilumina nossas vidas

vê-lo

é possível a quase todos

sentí-lo

é um direito que temos

Este sol que ilumina

que é fonte

e que é vida

é a luz de nosso guia

CesarO
Enviado por CesarO em 25/08/2008
Código do texto: T1144828