poesia em movimento

Não sou a fêmea do poeta

Não estou o feminino de poeta

A poesia por sí só é fêmea

Assexuada talvez

Masculinizá-la seria torná-la ciência

Ela é anterior

O vislumbre

Tão pouco importa o gênero

do poeta

na poesia

Importante

o que

o quanto

é visto

é sentido

com humanidade

Da poesia?

Ela não tem a pretenção de definir

ela não tem a intenção de coibir

ela é só mais uma obra na aldeia

por-tanto tem vida

eterna!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 25/08/2008
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T1144914