Homem Desumilde

A partir do momento em que,

aquele homem passou

a vislumbrar o dinheiro,

deixou de crer nas amizades.

O homem esqueceu de,

seus príncipios básicos:

amizade, amor e respeito,

essências já inexistentes.

E quando um dia talvez,

o homem não pensar mais

no dinheiro que te corrompe,

não magoará seu semelhante.

E assim se lembrará que,

o dinheiro não traz de volta

as palavras ofensivas

que um dia foram ditas.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 25/08/2008
Código do texto: T1144956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.