VINGANÇA

Irresoluto luar,

distribuis tua luz sem tino

desatino da tua inconstância,

do teu insuflado ego.

Lanças-te a esmo,

volúvel e sem cuidados

sem perceberes ocultos,

entre sombras e vazios,

espreitantes olhares atentos,

atalaias de prontidão,

que esperam pacientes

o pronunciar do sol

para pousarem, vingativos,

nas cores do arrebol.

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 04/01/2005
Reeditado em 21/01/2005
Código do texto: T1145