Porque é assim que me sinto

Venha, repouse tua cabeça em meu ombro,

feche os olhos e sinta minhas mãos que deslizam em teu corpo.

Imagine que a vida está suspensa neste instante.

As dores cessaram, as contas estão pagas

e o sol e a lua enfim se encontraram.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 15/04/2005
Código do texto: T11450